logo
 
?

рублевы казино онлайн

Все большие проблемы у человека начинаются после того, как он решил устранить маленькие. Не нервничай, не кричи, не топай ногами, объясни ей: в графе «Семейное положение» нужно указать «не замужем», сведения о детях перенести в другое место, а про Прасковью Никитичну, кота Барона и двух черепашек лучше вовсе не упоминать. Но я не насторожилась, не спросила себя: а почему бригада столь спешно явилась по вызову? – Шумная и грязная, – перебил товарища Олег Ефимович. Жена у него добрая, а бабке по барабану, кто внизу устроился. Горячо поблагодарив заботливого сантехника, я на следующий день приехала в Брехалово и поняла, что всякая сказка отличается от реальности, как шоколадка от воблы. – Ну вот опять, – заворчал Максим, высовываясь из второй комнаты.

Я со всего размаха треснула допотопный телевизор кулаком, экран мигнул, появилось изображение, зато пропал звук. – В горле словно полено застряло, врач выписал мне ингалятор, там валерьянка и другие травы, здорово помогает. Мне стало жаль Силаеву: разве она виновата, что такой родилась? – Сыновья Игорь и Леня, Прасковья Никитична, кот Барон и две черепашки, – огласила список Силаева. – Все, – процедила я, – подумай как следует, пошевели полушариями и сообразишь. Как правило, услышав просьбу об устранении поломки, ремонтники начинают мямлить, говорить загадочные фразы вроде: «Сейчас в наличии нет масляного тумблера, а железобетонной прокладкой его не заменить, девушка, можем выполнить ваш заказ в конце мая, ну и подумаешь, что сейчас декабрь и в доме холодно, купите обогреватель, оденьтесь потеплее, пейте чай и перезимуете спокойно». – Разберем систему, наступит холод, вы все заболеете. А теперь представьте, что вам звонит подруга и щебечет: – Пожалуйста, пригрей ненадолго меня, стаффордшириху Рейчел, двортерьера Рамика и мопсов Мулю, Феню, Аду, Капу. Олег Ефимович забыл упомянуть, что на первом этаже шесть комнат. Но остальные тоже не пустовали: в трех жила Нина Силаева с детьми и престарелой бабкой по имени Прасковья Никитична, а в угловом кабинете обитал американец Томас, студент и волонтер общества «Гринпис». – Петя и Степа здоровы, – бросился на защиту подопечных Колян, – продавец мне ветпаспорта дал. Не обращая на нас внимания, Рублев подошел к уснувшему зверьку, взял его на руки и ушел.

Моя рука снова поднялась, и в этот трагический для «Рубина» момент дверь в комнату распахнулась. Нет, внешне Нина обычная женщина: глаза, нос, рот, как у всех. Нина наморщила лоб, сдвинула брови, нахмурилась, прикусила губу. А тут слесари возникли сразу, да еще притащили гору инструментов. – Система отопления неправильно собрана, – прогудел один работяга. – Мешаться под ногами будете, – запыхтел Валерий, – че, неужели ни родственников, ни знакомых нет, которые вас на недельку приютили бы? Мы постараемся через неделю вернуться в родные пенаты. – Мы уже детали купили, морально подготовились, родных предупредили, скандал от своих змеюк выдержали: они не любят, когда мужья на заказе ночуют. – Ох, бабы, – простонал слесарь, – никакой от вас пользы, кроме неприятностей. Через четверть часа Олег Ефимович перезвонил и бодро сообщил: – Нашел хату, лучше не бывает. Короче, временное жилье напоминало «Воронью слободку», с одним принципиальным отличием: ни Рублевы, ни Силаевы, ни Томас не проявляли ни малейшей агрессии. – Скатайся завтра к быдрозаводчику и купи Таню, – посоветовала я. – На третьего зверя денег нет, – загундел Колян, – и там всего двое было, остальных разобрали. Случившееся с женой, кажется, занимало его меньше, чем грядущее быдропроизводство.

На пороге возникла соседка Нина и загундосила: – Лампа, сделай одолжение, посмотри мое резюме! Она достала из кармана ингалятор и пшикнула себе в рот. Единственный недостаток – родимое пятно за ухом, довольно большое, но соседка удачно маскирует этот дефект волосами, никогда не носит прическу «конский хвост», посторонний может заметить отметину только случайно. Мне показалось, что я слышу, как в ее пустой голове со свистом носятся обрывки мыслей. Диагноз нашим трубам они тоже поставили в два счета: в них образовалась воздушно-газово-масляная пробка. – Руки таким Самоделкиным надо оторвать, – возмущался второй, – цапель закольцевал с бумпелем. Я отлично понимала, что услышу в ответ жалобное лепетание про внезапно приехавших родственников или сбивчивый рассказ про грипп, который именно сейчас свалил с ног подружку. В ухо полетели частые гудки, я поглядела на лучезарно улыбающуюся Рейчел и сказала: – С тобой даже в бордель не пускают! Рейчуха тихо гавкнула и отвернулась, а я, чуть не зарыдав от злости, позвонила Олегу Ефимовичу и мрачно заявила: – Ремонт временно отменяется. Деревня Брехалово, от тебя недалеко, дом двухэтажный. Звать его Колян, фамилия Рублев, человек он тихий, непьющий, не курящий, живет с женой и тещей. Нина исправно варила многолитровые кастрюли борща и потчевала им всех обитателей, Томас покупал чипсы, орешки, конфеты, гамбургеры, булочки и радушно выставлял их на общий стол. Надобно утрамбовать к памяти верное произношение множественного числа! – Это ты жалостливая, в куртке носишься, а другим бабам шубку подавай! – Еще быдру можно использовать для столярных работ, – с самым серьезным видом подхватил Макс, – вместо циркулярной пилы, например, или рубанка. – И кто тебе посоветовал заняться разведением быдр? Рублев упер одну руку в бок, вторую вытянул вперед, словно главнокомандующий, напутствующий войска перед решающей битвой, и выдал вдохновенную речь.

Я не смогла сдержать раздражения и сердито сказала: – Нина, это уже четвертый вариант, который ты мне притаскиваешь. Фигура у Нины, несмотря на наличие двоих детей, – как у юной девушки, ни малейшего намека на «бублики» вокруг талии или на отвисший живот. Где-то я читала, что даже огурцы вянут в полнолуние. Ботаник из меня, как из холодильника грелка, лучше попытаюсь исправить резюме Силаевой. Наконец лицо Силаевой просветлело, и она шумно выдохнула: – Фу, поняла! – Кортель навертел на шпандрух, а сверху залил обезьяньей смолой, – возмутился первый. Зачем доверили ему столь ответственное дело, как обогрев контура? И поэтому решила никого не обременять, а снять на неделю номер в гостинице. В туалет и ванную можно было заруливать когда угодно, а наших собак приняли с восторгом. – Расхватают за час, – потирал руки Колян, – всем понадобятся. Если отбросить в сторону цветистые выражения и заверения: «Заработаю пару миллиардов и уйду на покой», то выяснилось следующее.

В первом в графе «Опыт работы» указывалось: «Гуляла с тремя собаками во дворе, умею купать кошек». Вот только с головой у нее происходят странности: порой Силаева демонстрирует чудеса сообразительности, а иногда ведет себя так, словно выпила за завтраком вместо кофе тормозную жид-кость. Как правило, услышав непонятные слова, я теряюсь, и этот раз не стал исключением. Я была настолько наивна, что велела Валерию и Олегу Ефимовичу начинать глобальные ремонтные работы в понедельник, выдала им деньги на материал, пятидесятипроцентную предоплату и отправилась обзванивать отели. Через пять дней я заметила, что спина у Рейчел напоминает по ширине взлетную полосу аэродрома, а мопсы и Рамик демонстративно воротят носы от дорогого сухого корма. – Мать ему и есть выдра, – кивнул хозяин, – а отец бобер. Уникальная помесь: мех, крепкие зубы, а питается деревяшками. Разведу их и буду продавать, пойдут влет, лучше шаурмов. Если хотите для радости, ну, типа, скотина в доме, то очень экономно. Потерпев фиаско с домашним спиртозаводом, Колян решил поискать новый род деятельности и обнаружил в Интернете парня, который сообщал о быдрах. – Вот позову вас к себе в имение на лето, тогда и увидим, кто прав.

После того как я тебе напомнила, что ты ищешь место секретарши, ты переделала анкету, но на вопрос «Год рождения» ответила: «Выгляжу на двадцать». Так, ничего, молодец, ты учла прошлые ошибки, резюме нормально составлено. Я сообразила, что цапель, бумпель, кортель и шпандрух – это, вероятно, некие гайки, винтики и гвоздики. – Можно и за четыре дня справиться, – задумчиво протянул Валерий, – но из-за фифтеля с левой резьбой дело застопорится. Через пару часов мне стало ясно: в гостинице меня примут с удовольствием, а вот собак придется бросить на подъезде к временному жилищу. Небольшое расследование открыло истину: Нина наливает собакам суп с мясом, Томас щедрой рукой засыпает в разверстые пасти сухари с маком, а у бабы Нилы, матери хозяина, в процессе выпекания блинчиков или жарки котлет нет-нет да и упадут на пол вкусные кусочки. Рублеву идея разведения мутантов показалась великолепной, он смотался в городок Королев и приобрел два экземпляра: Петра и Степана.

Мне удалось убедить тебя переписать резюме и честно указать дату рождения, но тогда случилась беда с графой «Почему вы решили обратиться в нашу фирму? Какого черта ты сообщила: «Я получила билетик от морской свинки, которая гадает у «Быстробургера», где говорилось: «Вас ждет успех в конторе, в наименовании которой есть три буквы «О». Возраст решила скрыть, боялась, что начальник выберет кого-то помоложе, но из меня получится хорошая секретарша, поверь, я классно варю кофе. Но заявление про обезьянью смолу окончательно меня деморализовало. Липкую жидкость, производимую самими мартышками, или субстанцию, которой их приклеивают ко дну клетки? Ну в самом крайнем случае меня потерпят с одним мопсом, при условии, что он будет пронесен контрабандой в номер в наглухо закрытой сумке, не станет ходить по коврам, не ступит на кафель в ванной, не ляжет на кровать, не вспрыгнет в кресло и не залает. – Рейчел – интеллигентная девочка, ласковая, тихая, просто бабочка. На мое категорическое требование прекратить баловать псов Томас ответил: – Взгляд их очей роняет стрелу в мой сердце. – «Дерьмо» – литературное слово, – поспешила я успокоить Нину. Хозяева, Колян, Валя и скорая на язык баба Нила оказались не сварливы. На вопрос: «Можно взять из сарая дрель и повесить в одной из комнат картину? На этой фазе рассказа Нина засмеялась, а я спросила: – Ты надумал создать семейную пару быдр и получить многочисленное потомство? – Продавец объяснил, они производят по десять-пятнадцать быдрят за раз.

ООО «Лучший аудитор» точно подходит под это предсказание! – Короче, хозяйка, – рубанул рукой воздух второй сантехник. Короче говоря, вместо домашних животных в отелях предпочитают чучела: с ними точно никаких проблем не возникает – поставил на комод и живи спокойно. – Любой каприз за вашу почасовую оплату, – заявил парень. – Видите ли, – почти шепотом призналась я, – из семерых гостей шестеро – собаки. – Рады служить и исполнять любые нетрадиционные желания клиентов, – заверил служащий. Американец учил русский язык в колледже города Бостона, поэтому иногда он выражается витиевато, но понять его можно. – Не терроризируй бабушку, пусть говорит, как хочет. » – она чуть испуганно ответила: – Лампуня, делай что хочешь, лишь бы тебе удобно было. Дело в том, что он страстно жаждал разбогатеть и выбирал для осуществления этой мечты весьма необычные способы. В данный момент хозяин пытался наладить домашний спиртозаводик.

» Соседка умоляюще сложила руки: – Лампочка, солнышко, ты умная, пишешь грамотно, столько мне хорошего насоветовала! Отказавшись от идеи перекантоваться даже в затрапезном мотеле, я решила снять квартиру и вновь столкнулась с проблемами. – Могу предложить королевские апартаменты, – оживился администратор, – очень просторные и комфортные. – Прекрасно, – не испугался портье, – у нас и с обезьянами приходят, и с плюшевыми игрушками, и вообще, кто с чем и с кем хочет. И только тут до меня дошло, для каких целей снимают номера с той самой почасовой оплатой, о которой говорил администратор. Если честно, то я немного приврала: наша мопсиха Феня весит шестнадцать кило, за что и получила дома кличку «Феня – дочь оленя» и «Феня полтюленя», а Капа разъелась до состояния поросенка крупного размера. – Выдерни из сердца стрелу и не смотри в собачьи очи, – распорядилась я. Там мясо, овощи, зелень, сметанка, чуток гречки для густоты, сплошная польза. Баба Нила хлопотала по хозяйству, Томас либо работал, либо гулял с приятелями. Видели когда-нибудь в газетах рекламные объявления типа: «Купите у нас оборудование для мини-хлебопекарни всего за тысячу долларов, а потом сможете продавать хлеб и булки всем желающим. – Степан, – ответил Колян и стал причмокивать, подзывая зверушку.

Я медленно набрала воздух в легкие, повторяя про себя: «Лампа, спокойно, Нина над тобой не издевается, она действительно дура. Мне следовало спокойно заниматься своими делами и забыть про батареи. В полдень в Мопсино уже примчался старенький микроавтобус с двумя мужиками. – Если на работе припозднишься, он собачат во двор гулять выгонит. Животное отпрянуло, наткнулось на кресло и со всего размаха в него село.

Я плохо переношу духоту и даже зимой сплю с открытым окном, Юлечка с Сережкой любят, когда в доме прохладно, Лизе и Кирюше, как всем подросткам, постоянно жарко. В контору по ремонту я позвонила во вторник, в десять утра. – Надеюсь, до утра в нашем сумасшедшем доме будет тихо, – буркнул Макс. Лампуся, сделай одолжение, не ори больше, подумаешь, увидела быдру, не стоило нервничать. Открыв глаза, увидела огромную лохматую фигуру у моей кровати и заорала: – Быдра!