logo
 
?

фараон голд

Практически у каждого огородника на грядках можно встретить кабачки.

Плоды этого растения используются для диетического, детского питания, при приготовлении разнообразных блюд, для заготовок на зиму.

Перед тем, как выращивать посадочный материал, нужно знать несколько особенностей при выборе сорта.

Кабачки могут иметь любую форму, цвет, вкус, цвет, срок созревания, но главное они должны давать обильные урожаи, соответствовать климатической зоне, почве данного региона.

Перед выбором семян кабачков, нужно понять какие основные критерии нужно знать.

Выбранный сорт или гибрид должен соответствовать региону, быть урожайным, иметь хорошие вкусовые качества, долго храниться.

Кабачки могут быть раннеспелыми, среднеспелыми и поздними.

Кабачки разделяются на стандартные сорта белого или кремового цвета, гибриды с плодами белого, жёлтого, зелёного, жёлто-зелёного, и цукини пятнистого, ярко-жёлтого, зелёного цвета. Стандартные кабачки имеют небольшие плоды с тонкой кожицей, нежной мякотью.

Большинство сортов и гибридов кабачков имеют плетистую либо кустовую форму.

Плетистые сорта занимают больше площади, чем кустовые. Для выращивания без укрытия (в открытом грунте) можно покупать и те, и другие. Гарантией качества может послужить известный, проверенный производитель.

Сорта для Подмосковья можно распределить по группам: цукини, традиционные сорта и гибриды.

Все группы имеют свои особенности, преимущества, недостатки.